チーパーパーチー2

1時間後、覗いてみるもいまいち色付きが薄い。ので、もうちょっと薫薫することに。





f0024281_15362927.jpg約20分後、このように素敵な飴色になりましたぞ。
f0024281_15365157.jpgブロックのほうも色合いはよいぜ。でもカットすることを考えると、もう少し薫薫したほうが風味があったほうがいいので、プラス40分。計2時間後の姿がこちらだぜ。

見てくれはどうあれ、問題は味だぜ。でもまだ味見はしてないぜ。
たぶん、旨いと思う。。がはははは!
ビールも、はかいぐでぇ!
[PR]
Commented by ryomo1210 at 2006-07-20 21:35
試食、美味しかったですよ~♪
今日の兄貴は本当爽やかでした☆若いっす!!
Commented by msm at 2006-07-20 22:39 x
チーズ、いい燻しぶりで本当美味しかったです!
今日は、偶然会えていい日でした♪
オレも今度燻したいです。
Commented by cannon-sudati at 2006-07-20 23:57
おっ、薫製ですね。いいなーーー。
チップの種類で味変わるとか。ないけど針葉樹のチップだと辛くなるとか。
作ってみたいです薫製。
Commented by masa at 2006-07-21 21:56 x
昨日はおつかれっす。
お!いいね。美味かったよ。
ブロックの切る前はこれだったんだね。
写真見たら、また食いたくなったよ。
次回もよろしくね。
Commented by nac at 2006-07-22 13:36 x
食していただいた皆様、お誉めのお言葉有り難く頂戴いたします。
そんなこと言われたら、調子に乗って作っちゃうぞ。
いきなり肉系にも挑戦したい。
by nac_nac | 2006-07-20 15:49 | 血の一滴 | Comments(5)

寿命も折り返し


by nac_nac
プロフィールを見る
画像一覧